科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 科研处简介 
 科研处 
  科研项目管理科 
  科研成果管理科 
 部门“科研联络员”职责 
科研处
您的位置: 首页>>管理机构>>科研处
西藏藏医学院科研处职责

一、传达并贯彻、落实国家、自治区和学院的各项科技政策,收集、整理、发布与传递各类科研信息。

二、建立健全学院科研工作的各项规章制度。组织编制我院科研工作的中长期规划和年度计划。

三、负责组织全院各级各类科研项目的申报、审查、立项、阶段性检查、结项的鉴定验收及建档等工作。

四、负责对科研经费使用情况进行监督与审核。

五、建立健全学院科研档案,做好全院年度科研资料的收集、统计、汇总、归档及院内科研考评和成果鉴定。 

六、组织进行院外各级各类科研奖项的申报,协助项目组或部门完成技术成果鉴定。

七、检查、评估各系部科研工作,加强对各级科研机构和科研队伍的管理,协助学院各有关部门科研队伍的建设,培育学术带头人和科研骨干,扶持科研队伍,为学院科研工作的发展奠定人才基础。

八、积极开展对外科研交流与合作,加强与院内外、区内外及国内外有关单位的业务联系,开展项目合作,拓宽科研领域,提高科研水平。组织、开展各种学术交流及科普活动;承办、协办各级各类学术会议。

九、负责组织学院刊物的编审出版工作,保障学院刊物的学术质量。

十、完成学院和上级主管部门安排的与科研有关的其它工作。

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000