科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 科研处简介 
 科研处 
  科研项目管理科 
  科研成果管理科 
 部门“科研联络员”职责 
部门“科研联络员”职责
您的位置: 首页>>管理机构>>部门“科研联络员”职责
西藏藏医学院部门“科研联络员”职责

  一、按照学院科研事业发展的要求,在本部门分管科研工作领导的指导下,协助科研处编制学院科研规划与年度计划。

  二、协助科研处组织教学科研人员申报科研项目并负责将申报材料报至学院科研处,必要时协助科研处完成申报材料的形式审查;督促本部门人员承担的科研项目按时完成。

  三、向科研处推荐申报各类优秀科研成果奖励。

  四、协助科研处协调与其他单位的科研合作,协助科研处组织学术交流活动。

  五、负责本部门各级各类科研成果的统计并及时按要求上报学院科研处。

  六、对本部门获批项目及时建档备案;

  七、了解和掌握本单位在研项目的进展情况,并及时反馈科研处;

  八、结项时,协助项目组做好相应的鉴定验收工作(部分项目还需要进行技术成果鉴定),特 别是结题材料的准备工作;

  九、加强与上级业务主管部门的联系,及时了解行业信息及其科技需求,注意收集所承担的项目产生社会效益和经济效益的信息。 

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000