科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
科技动态
您的位置: 首页>>科技动态>>正文

科研联合党支部开展“作风怎么看,工作怎么干”讨论会
2022-05-26 16:40 欧霞  科研处

3月24日下午,科研联合党支部组织开展“作风怎么看,工作怎么干”学习讨论会。会议由支部书记罗布顿珠主持,全体党员参加。

e038076cba3d91999ac1362f7c19532

会上大家集中学了《西藏藏医药大学关于进一步改进作风狠抓落实的实施方案》,罗布顿珠书记对方案中的主要任务逐一进行讲解,并分析可能存在的问题。随后大家围绕“四查四问”和“八个抓落实”要求,展开交流和讨论。

大家纷纷表示,通过学习,个人的思想水平有了明显提高,工作有了新的动力,今后的工作思路更加明晰了,工作态度更加端正了。一定要真抓实干,坚决做到心往一处想,劲往一处使,为建设一流藏医药大学贡献自己的力量。

最后罗布顿珠书记强调,在今后的工作生活中务必强化纪律意识、规矩意识,坚决杜绝“四风”,坚决杜绝“不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为”问题,努力提升服务意识,以作风建设为契机,确保各项工作保质保量完成。

 

 

 

 

已是首条
下一条:科研平台运行和科研团队建设启动会议顺利召开
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000