科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
科技要闻
您的位置: 首页>>科技要闻>>正文

我院三项自治区科技计划重点项目顺利通过专家验收
2018-10-11 11:39  

9月30日下午,西藏自治区科技厅组织相关专家对我院尼玛次仁院长/教授承担的《藏药抗缺氧含片的基础研究》(项目编号:2015XZ01G71-3)、德吉主任医师承担的《“藏秘降糖灵”制剂基础研究》(项目编号:2015XZ01G71-1)、多杰仁青教授承担的《藏药“哲布松觉”基础研究》 (项目编号:2015XZ01G71-2)三个项目进行了评审验收。验收会聘请西藏大学、自治区藏医药研究院等高校和科研单位的7名专家对项目进行了全面检查评审。会议由区科技厅高新处负责人主持。

 

 

 

 

 

 

会上,各项目负责人对课题的执行情况和研究结果做了详细汇报。验收专家组通过认真听取报告和查阅技术资料,对各课题的研究内容、目标完成情况,所取得成果的水平等进行了深入广泛的讨论,最终专家组一致认为三项课题均按任务书要求顺利完成了研究目标,技术路线可行,成果显著,同意以上三个项目通过验收。

 

 

 

 

 

 

本次项目的顺利结题,体现了我院科研工作和管理水平有了进一步提升,为我院科研提供了强有力的技术支撑,各课题组的选题和各自的医疗工作重点相关,紧紧围绕着我区的医疗实际,既具有前瞻性又具有实用性,评审专家们高度评价了各课题组认真踏实的研究态度,充分肯定课题组的同志们在有限的经费和工作条件下得到了出色的成绩,也为课题组做好下一步科研指明了方向。

 

                                                        科研处

上一条:不忘初心 警钟长鸣
下一条:我院在2018年度自治区藏医药管理局局级科技专项课题申报中获得重大立项
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000