科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
科技动态
您的位置: 首页>>科技动态>>正文

关于申报西藏自治区哲学社会科学专项资金项目成果出版资助的补充通知
2018-11-29 13:27  

各部门:

 为贯彻落实自治区哲学社会科学规划领导小组会议精神,提升自治区哲学社会科学专项资金项目成果转化应用能力,根据《西藏自治区哲学社会科学专项资金项目成果出版资助管理办法(试行)》,自治区哲学社会科学规划办公室于11月9日在自治区社科院门户网站上发布了《关于申报西藏自治区哲学社会科学专项资金项目成果出版资助的通知》,并于11月23日印发了通知。为切实做好2018年自治区哲学社会科学专项资金项目优秀成果出版资助申报工作,现就相关事宜补充通知如下。

一、申报条件

1.在西藏自治区工作,拥护社会主义制度和中国共产党领导,遵纪守法,自觉维护祖国统一和民族团结,在反分裂斗争中旗帜鲜明、立场坚定。

2.申请人必须是著作权所有者;著作权属于多人时,申请人必须是第一作者。

二、资助范围

2018年自治区哲学社会科学专项资金项目成果出版

资助范围为:

1.2018年12月31日前结项且未公开出版的西藏自治区哲学社会科学专项资金项目最终成果。

2.申请出版资助的成果,须紧紧围绕区党委政府中心工作,服务西藏发展稳定生态三件大事,聚焦现实、把握大势,具有一定创新性、指导性、实践性或学术价值、应用价值较高的成果。

3.成果形式一般应为学术专著和研究报告,且字数不得低于8万。

4.成果内容适宜公开出版。

以下情况不属于资助范围:

1.最终成果已获得过出版资助的。

2.最终成果形式为教科书、工具书、资料汇编的著作。

3.未结项的自治区哲学社会科学专项资金项目。

三、资助要求

 获得出版资助的专著,将被纳入“当代西藏学术文库”丛书,由西藏自治区哲学社会科学规划办公室以“统一标识、统一版式、统一封面设计”的方式公开出版。

四、申请要求

1.申请出版资助的成果必须确保不存在知识产权纠纷,有两名同一学科或相关学科的正高级职称的专家推荐意见。

2.申请人应将出版资助申请书1份和书稿5份报科研处,由科研处统一汇总后报送西藏自治区哲学社会科学规划办公室。申请书从自治区社科院网站()“社科管理”一栏中下载。所有申请材料应提供word或pdf格式电子版一份,电子版书稿大小一般不能超过20MB。

3.申请截止时间为2018年12月25日,逾期不予受理。

 联系人:泽仁达瓦 欧霞 0891-6384979

 

                                         西藏藏医学院科研处

                                           2018年11月29日

 

上一条:关于2015-2016年度西藏自治区地区自然科学基金项目结项通知
下一条:关于开展我院各级各类在研科研项目中期检查工作的通知
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000