科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

科研处组织召开2020年校级项目立项评审会
2020-05-26 12:00 顿珠  项目科

 

2020523日,科研处组织相关专家召开西藏藏医药大学2020年度校级项目立项评审会,按照上级相关项目管理要求,科研处在校纪检人员的现场监督下,从学校专家库中随机抽取本次校级项目立项专家。

申报2020年度校级项目的共有13个项目,其中有8项自然科学类项目,有5项哲学社科类项目,包括藏医药基础研究、产品研发、中医药与藏医药的结合诊疗、体育训练、大学生政治思想素质提升、档案管理等。

专家组本着“公开、公平、公正”的原则,认真负责地审阅材料,提出建设性的意见和建议,尤其是项目的可行性、技术路线的合理性、项目成果的价值及项目是否存在重复申报等方面进行严格把握,专家组还提出今后校级项目引入与企业联合申报的机制。

从今年申报的校级项目申报书和答辩等综合情况看,今年申报的校级项目申报书的质量比往年高,内容更广,这充分说明我校青年专兼职教师、科研人员对科研工作的重视和申报项目水平的提升。

 

上一条:关于成立藏医药省部共建协同创新中心管理委员会的决定
下一条:我校申报国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项获立项
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000