科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
首页
您的位置: 首页>>正文

关于组织2019年度自治区协同创新中心“藏医药区域协同创新中心 ”培育项目申报的通知
2019-06-14 11:38 泽仁达瓦、欧霞  项目科

学校各部门:

  为贯彻落实《教育部 财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》(教技[2012]6号)和《教育部财政部关于印发高等学校创新能力提升计划实施方案的通知》(教技[2012]7号)精神,进一步落实“藏医药区域协同创新中心实施方案”,现启动我校2019年度协同创新中心培育项目申报工作,有关事项通知如下:

一 、研究方向:此次培育项目以“广覆盖、小培育”为原则,结合我院自治区2011协同创新中心“藏医药区域协同创新中心” 实施方案和计划,分别从以下10个方面开展相关研究:

   1、藏医药理论文献系统整理与数字化建设;

   2、藏医诊疗技术规范化与临床评价研究;

   3、藏药种子种苗繁育关键技术研究;

   4、藏药规范化种植与关键技术研究;

   5、藏药材及成药质量标准制度与提升研究;

   6、藏药材及成药化学成分及药效物质研究;

   7、藏药材及成药质量标准制定与提升研究;

   8、藏药材及成药安全性评价研究;

   9、创新藏药及保健品研究与开发;

   10、其他。

二、申报要求: 申报人原则上具有中级职称专业技术人员,已承担2项以上项目负责人不得申请。建议每个项目申报总人数在6-8个(含研究生)。

三、经费要求: 此计划属于2018年度自治区协同创新中心--“藏医药区域协同创新中心 ”培育项目,课题申请经费额度控制在1-5万元。

四、申报材料:按照我院2011协同创新中心--“藏医药区域协同创新中心 ” 实施方案要求,请各项目申报人员及时提交项目申报书和经费预算书(一式两份及电子版)到科研处,由科研处统一审核汇总。

五、申报日期: 请各部门于2019630日前报科研处,逾期不受理。

六、联系方式:

    联系人:泽仁达瓦 欧霞 

  联系电话:0891-6384979

附件【附件1:藏医药协同创新中心项目申报书.doc已下载
附件【附件2:藏医药区域协同创新中心子课题预算书.docx已下载
附件【附件3:关于藏医药区域协同创新中心项目成果标注说明.docx已下载
上一条:教育部办公厅认定西藏藏医药大学为“藏医药省部共建协同创新中心”
下一条:关于教育系统党建理论课题结项的通知关于教育系统党建理论课题结项的通知
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000