科研处

设为首页  |  加入收藏

 首页  管理机构  管理规定  科研项目  科技成果  学风建设  资料下载  图片新闻  在线留言 
站内搜索:
科研处
 
首页
您的位置: 首页>>正文

关于教育系统党建理论课题结项的通知关于教育系统党建理论课题结项的通知
2018-05-07 18:08  

学院各部门:

为了保证我院党建理论课题研究质量和水平,按时结项,根据《关于全区教育系统党建理论课题结项的通知》(藏教组宣﹝201830号)文件要求,现将党建理论研究课题结项事宜通知如下:

一、申请课题结项需要提供的材料

(一)重点课题:结题申请表、研究报告、论文发表原件、论文录用通知书原件、论文发表证明原件及需要补充的其他材料。

(二)一般课题:结题申请表、研究报告及需要补充的其他材料。

二、提交课题成果截止时间

请相关课题负责人于2018528日前将结项材料报送至科研处,逾期未报送的将不予结题,同时追回课题经费,并在全区范围内通报。

联系人:泽仁达瓦  欧霞

  话:0891-6384979

 

科研处    

201857

上一条:关于组织2019年度自治区协同创新中心“藏医药区域协同创新中心 ”培育项目申报的通知
下一条:转发中国教育学会《关于开展“十三五”教育科研规划课题申报工作的通知》
关闭窗口

西藏藏医学院科研处  地址:拉萨市当热中路10号
电话:08916384979  邮编:850000